首页 >> 中心动态 >> 正文

第三届“哲学月•学术成果”暨“研究生学术活动”海报设计大赛 圆满结束

发布日期:2023-11-27点击:[]

由福建省社会科学研究基地华侨大学生活哲学研究中心及华侨大学哲学与社会发展学院共同举办的第三届“哲学月•学术成果”暨“研究生学术活动”海报设计大赛于近日圆满完成。10月30号起,海报设计大赛的海报进行展出阶段。随后,选手们于11月上旬对海报进行了演讲汇报。经过激烈的角逐,大赛在11月17号为优胜选手进行了颁奖。

本次大赛分为学术组和竞赛组。各个参赛组别的选手分别就自己的海报内容,设计思路进行了介绍。邀请各方向相关老师对海报的内容和思路进行了评议和打分。海报大赛颁奖典礼11月17日于哲学与社会发展学院举行。

学术组马克思主义哲学方向合影

学术组科学与技术哲学方向汇报中

学术组宗教学方向汇报中

学术组博士研究生汇报中

本次大赛共有63张海报参与,经过线上和线下评选,共选出优秀奖15名,特等奖2名。周五中午十二点,所有获奖选手齐聚展区,由学院党委书记李永松为选手们颁奖。李永松在讲话中肯定了本次大赛的学术创新交流模式,勉励大家在今后的学习中再接再厉、不断创新。

获奖选手合影

最后,活动在获奖选手的合照结束后落下了帷幕。通过本次大会,培养了同学们学海报,用海报讲学术的创新能力,培养了工作人员的活动策划和协调能力。

/刘臻融/贺胤杰、刘楚枫